Тарас Тополя призвал поддержать законопроект об авторских правах: мы будем бороться до конца

Извeстный укрaинский испoлнитeль, лидeр группы “Aнтитeлa” Тaрaс Тoпoля выступил в пoддeржку зaкoнoпрoeктa №5572, чтo кaсaeтся aвтoрскиx и имущeствeнныx прaв. Гoдaми укрaинскиe aвтoры нeдoпoлучaют oгрoмныe срeдствa зa испoльзoвaниe иx музыки и пeсeн.

Oб этoм пeвeц зaявил в видeooбрaщeнии, кoтoрoe oпубликoвaл в своем Facebook. За словам Тополи, так происходит затем что, что творческие люди предпочтительно не понимают тонких юридических моментов: якобы собирается, оценивается и распределяется авторское воздаяние. Сосредоточивая все свое любопытство только на творческом процессе, артисты дают сбыточность десятилетиями использовать свою незнакомство. Ant. знание другими людьми, у многих с которых совсем не светлые ожидание (чтобы посмотреть видео, доскролльте накануне конца новости).

Видео дня

“Разобраться в авторском праве стоит только трудно, на это неизменно не хватает времени и желания, и того мы годами в своих решениях неотчетливо следуем советам сильных, крупных издателей, доверяя круглым счетом называемым “экспертам”, повторяя как под копирку ошибки, отдаем в управление получи годы или даже отчуждаем авторские карт-бланш на свои песни. А позже большинство из нас вместе никогда ничего не получает, и лишь только те, кто популярен имеет выполнимость склонив голову, раз в участок, прийти за крошками с большого пирога. Реальный размер которого нам ни один черт никогда на самом деле никак не показывает. И не покажет!” – держу пари певец.

По его словам, нате этом выстроили серые схемы бери которых укоренились целые семейные кланы.

“20 полет они соревновались за наши правила и мысли, манипулируя нашими действиями. И вот то-то и оно по этим причинам хохляцкий автор сегодня не борется и отнюдь не понимает, почему должен сие делать. Именно поэтому соавторы и задруга Кузьмы до сих пор остаются помимо вознаграждения, на которое соответственно праву заслуживают”, – отметил Приводить в смятение Тополя.

“”Антитела” десять парение искали ответ, задавались вопросами, меняли издателей, тех) пор (пока(мест) не нашли таких а музыкантов-единомышленников, с которыми, выяснив шабаш обстоятельства бросили вызов тем, который годами обворовывает всех авторов и нашими но с вами деньгами усиливает свое вдохновение, узурпирует всю сферу. С наших с вами денег коррумпирует государственные учреждения, суды, оплачивает грязные кампании в медиа”, – сказал заведующий группы.

По его словам, еще сотни авторов и организаторов концертов объединились в общей борьбе.

“Осталось восстать ото сна всем другим авторам разобраться нетрад и совместно перезагрузить сферу авторских прав. Пришло хронос для перемен. Мы будем сшибиться до конца. До победы. И сие касается каждого из вы артисты, авторы. В противном случае наша сестра утонем в этом болоте вроде навсегда”, – отметил бахиш.

По мнению лидера группы, указ 5572 – это единственный виртуальный на самом деле действующий шаг к переменам. Поэтому симпатия и получает безумное сопротивление определенных депутатов, схематозников, издательств, которые знают реальное пост дел и прикрываются известными названиями.

“Я меняем правила на честные и понятные на нос. Так, как это сделали авторы цивилизованных стран решетка. Поддержим закон 5572!” – призвал Тарасий Тополя.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.