Дело по иску "Стоп шлам" было распределено в суде с фальсификациями — адвокат НГЗ

Oднaкo, пo слoвaм aдвoкaтa, сoглaснo тaбeлю учeтa рaбoчeгo врeмeни и рaсчeтныx вeдoмoстeй, Боброва маловыгодный работала сверхурочно в этот праздник, а приказ о ее дежурстве был оформлен потом, поэтому является поддельным.

“Сие еще раз подтверждает, отчего изначально иск о взыскании с НГЗ 9,2 млрд грн вслед за якобы моральный вред является спланированной рейдерской атакой, в которую вовлечены маловыгодный только псевдоактивисты, а и продажные эксперты и коррумпированные судьи. Надеемся, как будто вскоре действиям всех фигурантов дадут законную, непредвзятую и объективную оценку наравне правоохранительные органы, так и представители судейского корпуса”, — говорится в сообщении.

Раньше директор по производству НГЗ Вавуля Красноярский заявил, что теточка, кто атакует НГЗ, очевидно манипулируют общественным мнением, показывая фотографии десятилетней давности и рассказывая об экологической катастрофе.

В так же время НАБУ открыло уголовное выпуск в отношении судьи Ирины Бобровой, которая приняла вывод в пользу “Стоп шлам”. Вдобавок действия учредителей общественной организации, судей и экспертов, которые были привлечены, расследуют в полиции и ГБР.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Обсуждение закрыто.